Президент Туркменистана провёл заседание правительства

128 просмотров
Голосов: 0
0
article2435.jpg

Правительственное совещание, прошедшее в Ашхабаде, было посвящено обеспечению «Азиады». Были затронуты темы торговли и услуг, питания гостей. По мнению Президента Туркменистана, качественное удовлетворение потребностей гостей спортивного чемпионата – показатель хорошей организации. Необходимо провести тщательную подготовку.

В числе необходимых товаров, глава государства отметил наличие сувениров и продукции текстильщиков Туркменистана. Часть товаров будут предложены с символикой события, в память о посещении Ашхабада. Работникам сферы торговли и услуг следует осознавать, что на них возлагается ответственность за формирование мнения о нашей стране и туркменском народе, − отметил Президент. Единство и гостеприимство должны быть проявлены в полной мере.

Э.Оразгелдиеву была поручена организация обеспечения Азиатских Игр в Туркменистане продукцией, производства Министерства сельского и водного хозяйства.

О.Гурбанназаров назначен ответственным за торговлю и питание во время Игр. Необходимо организовать торговлю сувенирами около Олимпийского городка.

Председатель СППТ А.Дадаев должен организовать предпринимателей для доставки овощей и бахчевых для гостей Игр. СППТ ответит за точки питания на «Азиаде».

С.Тойлыев будет отвечать за то, чтобы качество продовольствия было безупречным. Государственной санитарно-эпидемиологической службе необходимо заострить внимание на качестве продуктов, – сказал Президент.

Также на совещании обсудили функционирование транспорта во время «Азиады-2017».
Проект «Ашхабад-2017» должен характеризоваться чёткой и работы не только команды Игр, но и правительства Туркменистана и соответствующих служб.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий