30 ноября 2017, Общество Ashgabad.net

Единичные зоозащитники Ашхабада не могут помочь всем животным и просят помощи

113 просмотров
Голосов: 0
0
article2790.jpg

 На своей странице в социальной сети "Одноклассники" зоозащитница Оксана Ляскина пожаловалось на огромное количество обращений принять животных. Справиться с таким количеством бездомных кошек и собак одна семья не в состоянии. 

 

Текст сообщения приводим ниже (орфография сохранена):

 

КРИК ДУШИ! люди!!! каждое утро начинается с того, что звонят люди на мобильный и требуют, редко просят забрать собаку или кошку с улицы, из подъезда, из квартиры… вопрос- куда????? Мы купили землю и начали заниматься собаками и кошками от безысходности. желание помочь. Но сейчас уже ни места ни сил нет. подумайте!!! кто будет их содержать? кто кормить? кто лечить? все ляжет на плечи моей семьи.


 

 

все расходы покрываем их своего кармана. сейчас все чаще мы просим помощи у людей. а те, кто приводил к нам животных спокойно пьют чай дома. ведь другие о них позаботятся… Вы считаете это нормальным? вспомните о животных которых вы нам привозили. только два хозяина взяли на себя содержание. мы не резиновые(!). мы не миллионеры(!)Сейчас мы подали заявку на открытие и регистрацию нашего приюта документально. ждем решения. Будет земля, будем нанимать людей, будем просить помощи у народа. и будем спасать дальше. Сейчас мы уже не в состоянии. услышите нас(!)кормить не чем. и сил нет. просто нет. с уважением частный приют "ДАЙ ЛАПУ" ohana13dubai2.

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий