3 марта 2018, Общество Ashgabad.net

На территории Туркменистана в день выборов президента России будут открыты 5 избирательных участков

317 просмотров
Голосов: 0
0
article3072.jpg

 Посольство Российской Федерации в Туркменистане опубликовало информацию о местонахождении всех избирательных участков на территории Туркменистана, которые откроются 18 марта, — в день выборов президента России.


Граждане России в Ашхабаде приглашаются в Консульский отдел посольства по адресу ул. Сапармурата Туркменбаши д. 11.


В Дашогузе избирательный участок будет открыт в здании городского хякимлика (администрации) по адресу ул. 10 Йыл Абаданчылык д. 9.


В Мары – в здании городской администрации по адресу ул. Ватан д. 31. В Туркменабате также в здании городской администрации по адресу ул.Героглы д.1.


Жители города Туркменбаши смогут проголосовать в Консульском пункте Посольства Российской Федерации по адресу ул. Махтумкули д. 81а.


Принять участие в голосовании могут все граждане России, проживающие на территории Туркменистана, а также временно находящиеся в стране (туристы, студенты, командированные и т.д.), достигшие на день голосования возраста 18 лет и имеющие на руках действующий паспорт гражданина Российской Федерации (заграничный паспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт) или (при отсутствии действующего паспорта) свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию, — сообщается на сайте посольства.


Избирательные участки будут открыты с 8 утра до 8 вечера.


На высший пост претендуют 8 кандидатов, среди которых действующий президент Владимир Путин.

 

 


В настоящее время на нашем портале проходит голосование, с вопросом, кого вы поддерживаете на выборах президента России в 2018 году? В нем уже приняло участие 115 человек, и у Владимира Путина не оспаримое преимущество – почти 80% голосов. Учитывая, что 65% посетителей Ashgabad.net из Туркменистана, а остальные посетители в массе своей так или иначе связаны с Туркменией, можно говорить о высокой поддержки Путина среди туркменистанцев.


Итоговые данные голосования будут представлены в середине марта.

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий