10 февраля 2018, Спорт Ashgabad.net

Вахыт Оразсахедов не закрепился в белорусском футбольном клубе «Смолевичи»

182 просмотра
Голосов: 0
0
article3024.jpg

 Вахыт Оразсахедов не закрепился в белорусском футбольном клубе «Смолевичи». Проведя в команде несколько недель, футболист остался без контракта, сообщает издание trubina.com. Почему так произошло объяснил агент Владимир Косаковский.


- Тренеры говорили, что он им поначалу понравился, но потом немного физически подсел. Все-таки у нас другой чемпионат, немножко другие движения. Кроме того, Вахыту предложили условия, на которые он не согласился. Посчитал, что хочет немного другого. Но все, адекватно поговорив, расстались дружелюбно. Никто ни на кого не в обиде.


«Он прошел неплохую школу у Бердыева, и, в принципе, мне понравился. Считаю его хорошим футболистом» - отметил Косаковский.


26-летний футболист родом из села Бабарап Геоктепинского района Ахалской области. В своих интервью признавался, что крестным отцом в футболе считает самого Курбана Бердыева. В системе казанского «Рубина» Вахыт провел 5 лет, но сыграл только один раз – в 2012 году.


После «Рубина» Оразсахедов играл за «Нефтехимик» в ФНЛ, минимально – за молдавскую «Дачию» и турецкий «Османлыспор». В последующем футболист играл за «Ахал» и был в составе национальной сборной Туркменистана по футболу.

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий