11 апреля 2017, Экономика Ashgabad.net

Внешэкономбанк Туркменистана возобновил оказание услуги "интернет-платежи"

443 просмотра
Голосов: 0
0
article2286.jpg

 На официальном сайте Государственного банка внешнеэкономической деятельности Туркменистана размещено сообщение следующего содержания:


C 10.04.2017г. будут возобновлены платежи через сеть интернет по международным банковским картам. Для подключения услуги «Расчеты через интернет» по банковским картам VISA, MasterСard необходимо ознакомиться, заполнить и подписать Дополнение № 1 к Соглашению об использовании международной банковской карты Государственного банка внешнеэкономической деятельности Туркменистана и приложить копию паспорта. Сдать документы на подключение услуги «Расчеты через интернет» по банковским картам VISA, MasterСard можно в любом уполномоченном кредитном учреждении Туркменистана или его отделении только при личном обращении клиента и при обязательном подключении услуги "SMS - информирование" и "E-mail - оповещение".

 

 

Комментарии (1)
Андрей # 13 мая 2017 в 13:43 0
то есть мои родные находящиеся там смогут купит товар международного бренда не сомневаясь что это не Китай ....А есть кто приобретал что либо...И ка это работает
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев