16 марта 2016, Аналитика Ashgabad.net

Отчеты международных организаций - а где правда?

285 просмотров
Голосов: 0
0
article1711.jpg

Gundogar-news.com

 

Международная организация «Chatham House» подготовила новый доклад о том, что силовые структуры, а также внутренняя и внешняя политика в Туркменистане в первую очередь направлены на сохранение режима. В качестве примеров приводятся одни и те же псевдо-факты.


В этом докладе указанной организации так же нет ничего нового, чтобы мы не слышали от прежних сомнительных организаций. Словно один и тот же текст перепечатывают из года в год.


За последние годы ни одна «международная» организация такая как «Chatham House» не указала о происходящих в Туркменистане позитивных изменениях. Эти моноорганизиции умеют только кричать в рупор в одном направлении, как система ниппель, туда дуй, а оттуда ничего.


Зато, во всеуслышание кричат о якобы нарушениях в Туркменистане прав человека, им кажется, что осуществляющиеся в стране значимые политические, экономические и социальные реформы не оправдываются.

А автор труда Аннет Бор ни раз не посетивший Туркменистан осмелился анализировать ситуацию в стране, основываясь на материалы псевдо сайтов, с сомнительными содержаниями, что противоречит этике журналистики и науки.



Но, Туркменистан не поддаваясь ни перед каким провокациям, продолжает идти своим демократическим, суверенным путем, доказывая всему миру свои способности к историческому творчеству, в том числе, в форме правления и социального устройства, поиска наилучших его моделей, соответствующих ментальности народа. Задачами, которой являются ещё больше развитие демократических принципов в государственной власти, управлении и обществе, пропаганда защиты культуры прав человека.


В каждом государстве демократические процессы проходят с учетом национальных и исторических особенностей и других факторов.



Под руководством туркменского лидера, Туркменистан уверенно идет по избранному пути созидания, гуманизма и широкомасштабных преобразований, добиваясь впечатляющих успехов. Сегодня Туркменистан известен в мире как динамично развивающееся, политически стабильное государство с неуклонно растущим уровнем благосостояния народа.


Внешняя энергетическая политика Туркменистана так же решается в плановом порядке.


Огромным интересом в мировом сообществе пользуется совместная работа по реализации нескольких энергетических проектов по диверсификации голубого топлива. Претворение в жизнь этих масштабных проектов положительно скажется на социально-экономическом развитии не многих государств региона в целом.


 

В заключение уместно было просто на просто напомнить слова генерального секретаря ООН, самой авторитетной организации в мире, что Туркменистан является действенным фактором поддержания мира, безопасности и стабильности, укрепления климата доверия в регионе.

 


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий