Гаджеты и софт

RSS-лента
28 июля 2016В Туркменистане появился первый собственный мессенджер «Sky»

 Туркменская компания-девелопер Veriloft разработала уникальный мессенджер «Sky». Программа предназначается для онлайн общения с друзьями и близкими.

0 318
13 октября 2015LINE – самый популярный мобильный мессенджер в Туркменистане

  В середине этого года Ashgabad.net провел опрос среди пользователей портала и участников группы в соцсети «Вконтакте», суть которого заключалась в выявлении наиболее популярного мессенджера. Участники опроса определялись с основным в использовании месенджером.

0 441
24 января 2015Игровые трейлеры недели: грязные варвары и японские школьницы

 Осады городов и битвы солдат в сюжетных роликах к стратегии Total War: Attila показывают так, будто все прохождение — бесконечный исторический кинофильм. 

0 399
25 февраля 2014Facebook купил мессенджер WhatsApp

 Facebook 19 февраля купил мессенджер WhatsApp, заплатив за компанию 16 миллиардов долларов; кроме того, в течение четырех лет сотрудники WhatsApp получат пакет ограниченных акций Facebook общей стоимостью 3 миллиарда.

0 920
26 декабря 2013Обзор смартфона Yotaphone: на два лица

 Долгий и извилистый путь «Йотафона» на рынок, сопутствующие проблемы и наноскандалы, странноватый великодержавный пиар — не будем делать вид, что всего этого не было. Это все, конечно же, было — но об этом поговорим в другой раз. А сейчас попробуем абстрагироваться и посмотреть, что же получилось в итоге. Хорош или плох первый русский смартфон?

0 840
wap хостинг php hosting хостинг всего за 1$