Афиша кинотеатра "Беркарар" на предстоящие выходные

1007 просмотров
Голосов: 0
0
article1726.jpg

 


 Кинотеатр в ТРЦ «Беркарар» с момента открытия стал одним из наиболее популярных мест досуга жителей и гостей столицы. Что говорить, только здесь можно увидеть киноновинки, зачастую в 3D так сказать с пылу жара.


Что можно посмотреть на вьюкенд и предстоящие праздничные выходные?


 

 

Фильм Дивергент, глава 3: За стеной
2D / 25 манат

 

 Первая серия третьей части молодежной антиутопии «Дивергент», главные роли в которой исполнили Шейлин Вудли («Виноваты звезды»), Тео Джеймс и Наоми Уоттс. Режиссером картины выступил Роберт Швентке. Главные герои, Трис и Тобиас, узнают о страшном эксперименте, который много лет назад воплотили в жизнь ученые Бюро Генетической защиты. В результате его мир был поделен на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. Целью ученых было научиться выводить «чистое» потомство искусственным путем, используя «поврежденных» в качестве расходного материала. Трис не может мириться с таким положением дел и, попытавшись помешать ученым, навлекает на себя серьезные неприятности. Всем любителям фантастических антиутопий рекомендуем смотреть онлайн «Дивергент, глава 3: За стеной» — долгожданное продолжение одной из самых популярных кинофраншиз последнего времени.

 

 

 Боги Египта
3D / 30 манат

 

 Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

 

 

 

 

 

Падение Лондона
2D / 25 манат

 

Картина Падение Лондона — это продолжение истории, начатой в приключенческом фильме «Падение Олимпа», мировая премьера которого состоялась в 2013 году. Зрители, которым довелось смотреть фильм онлайн, помнят, что главным героем предыдущей истории был бывший телохранитель президента США Майка Бэннинга, которого снова позвали на службу по охране первого лица страны во время нападения террористов на Белый дом.
В фильме London Has Fallen (2016) идет речь о загадочной смерти премьер-министра Великобритании, причины которой не совсем ясны. На его похороны съезжаются лидеры западных стран. Никто не мог подумать, что траурные мероприятия могут обернуться настоящей охотой на главных людей нашей планеты, от жизни которых зависит будущее всего мира. В итоге непростую ситуацию берут под свой контроль три человека – американский президент, его несгибаемый помощник и опытный специальный агент. По ходу дела к ним присоединяется представитель британских спецслужб МИ-6, но он очень осторожен и до конца не доверяет своим партнерам.

 

Зверополис
3D / 25 манат

 

Жители современного крупного города Зверополис — самые разные звери. Они живут в настоящем социуме, общаются между собой, ходят на работу и заводят семьи. Главный герой — лис по имени Ник Уайлд. Он задержан за преступление, которое на самом деле не совершал. Ника начинает преследовать полицейский Джуди Хопс, крольчиха, которая подходит к своей работе максимально ответственно. Неожиданно герои узнают, что оказались в самом центре заговора, и теперь им двоим предстоит найти того, кто стоит у его начала.

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий