Гунортагурнайышгурлушык: 26 лет успешной работы

910 просмотров
Голосов: 0
0
article1556.jpg

 Строительство промышленных объектов – одна из наиболее сложных отраслей. Кропотливая работа начинается на стадии проектирования – инжиниринга (разработка технологии, расчет производительности и подбор технологического оборудования), большой объем изыскательных работ и разработки проектной документации. Зачастую надо еще добавить сложные расчеты по сейсмостойкости (в районах с высокой сейсмичностью), динамическим нагрузкам, обеспечение безопасности объекта при различных не благоприятных сценариях.


Не менее сложными являются строительно-монтажные и пусконаладочные работы.


Среди отечественных компаний, большой опыт в области строительство промышленных объектов имеет компания Гунортагурнайышгурлушык («Югмонтажстрой»), основанная без малого 26 лет назад – в 1989 году (первоначально, как кооператив «Монтажник»), являясь если не первым, то одним из первых частных предприятий в сфере строительства.


В «портфолио» Гунортагурнайышгурлушык десятки успешно реализованных объектов в нефтегазовом секторе, объектов производственного назначения, в сфере транспорта.


О деятельности компании нам рассказала помощник заместителя директора Анастасия Хилькевич.


— Каковы истоки компании ИП «Гунортагурнайышгурлушык»?


— Компания основана в 1989 году как подрядчик по строительству объектов промышленного назначения и на протяжении уже многих лет ведет активную деятельность в сфере промышленного строительства.


За это время компания обрела богатый и бесценный опыт в реализации проектов как нефтегазового сектора, так и в строительстве дорог и транспортных развязок, заняла уверенные позиции на рынке строительства, зарекомендовала себя как надежный партнер, качеству выполняемых работ которого доверяют.

 

— Помимо промышленного строительства, выполняются ли вашей компанией работы в других сферах?


— Значительную долю проектов составляют объекты нефтегазового сектора. Так в настоящее время, нами закончены проекты на ТНПЗ и СНПЗ, где генподрядчиками были Hyundai Engineering Ltd. и Westport Trading Europe Ltd. соответственно. Основными видами работ, выполняемыми нами является полный комплекс общестроительных и механо-монтажных работ, включая монтаж и сварку трубопроводов и блоков, сборку и монтаж оборудования. Тем не менее, имеется опыт строительства и объектов социального назначения. Так, например, в декабре прошлого года нами был завершен и сдан в эксплуатацию Дом культуры на 500 мест в ш. Анев.


Наша компания является компанией полного цикла и выполняет весь спектр работ: от разработки рабочего проекта до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания готового и сданного объекта. За время работы нами построено множество объектов, накоплен большой опыт по организации, выполнению, контролю и соблюдению техники безопасности при выполнении работ.


— Что позволяет вашей компании успешно конкурировать на рынке промышленного строительства?


— С самого начала и по сегодняшний день опорой динамичного развития компании является прочный сплав из профессионализма сотрудников, индивидуального подхода к строительству и менеджменту, а также достойного качества выполняемых работ.


На нашем предприятии работает порядка 1 300,00 сотрудников, в том числе иностранные специалисты из Украины, России и Белоруссии, которые заняты в основном в выполнении монтажных и сварочных работ.


Большое внимание уделяется модернизации имеющегося парка строительной техники, оборудования и инструментов. Так, например, относительно недавно нами были приобретены опалубочные системы фирмы DOKA, которая считается мировым лидером в производстве такого рода оборудования. Специалисты нашего предприятия постоянно анализируют новые мировые тенденции, выбирая лучшее и воплощая в реальность все пожелания заказчика.

 

Над чем работал Гунортагурнайышгурлушык?

 

 

 

Проект: Строительство Битумной установки на СНПЗ, г. Сейиди
Заказчик: Westport Trading Europe Ltd., США
Описание работ: Выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ

 

 

 

Проект: Проектирование, закупка и строительство установок вакуумной перегонки мазута, алкилирования легких олефинов, смешения бензинов и изомеризации лёгких бензинов на ТНПЗ.
Заказчик: Hyundai Engineering Ltd., Южная Корея
Описание работ:  Выполнение комплекса строительных работ

 

 
 

Проект: Строительство установки атмосферной перегонки нефти ЭЛОУ-АТ-7 на ТКНПЗ
Заказчик: Alliance Engineering and Construction B.V., Нидерланды
Описание работ: Выполнение полного комплекса строительно-монтажных работ

 

 
 


Проект: Объект №12 — Строительство транспортной развязки с автомобильными дорогами на пересечении южной части кольцевой автодороги с проспектом Туркменбаши.
Заказчик: ЗАО «Возрождение», Россия
Описание работ: Выполнение комплекса работ по строительству транспортной развязки №12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий